Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho
Massa:
  • 8 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 4 gotas de vinagre branco ou limão ( pra nao ficar com cheiro de ovo)
Recheio e cobertura:
  • 1 manteiga extra sem sal (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 16 colheres de leite ninho
  • 1 gema
  • 2 barras de 180 g de chocolate branco ralado ( para salpicar entre as camadas do recheio no bolo e por cima dele)
  • 700 ml de leite ( para molhar as camadas do bolo)
Massa:
  1. Na batedeira em velocidade média coloque os 8 ovos e os 300 g de açúcar e o vinagre branco
  2. Deixe bater por 20 minutos (vai ficar tipo gemada, uma massa bem leve e cheia)
  3. Tire da batedeira e peneire aos poucos os 300 g de farinha de trigo e vá mexendo devagar com uma espátula
  4. Unte a assadeira e leve ao fogo médio
  5. Ele assa entre 20 e 25 minutos
  6. Deixe esfriar no forno pra não murchar
Recheio e cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes do recheio na batedeira (menos o chocolate ralado) e bata por 10 minutos, reserve
  2. Rale o chocolate e deixe na geladeira pra não derreter e grudar
  3. Quando o bolo estiver frio, corte-o em três partes com uma faca de pão
  4. Coloque a primeira camada da massa e molhe com um pouco do leite, coloque o recheio, espalhe bem e salpique um pouco do chocolate ralado
  5. Coloque a segunda parte da massa e repita o mesmo processo como na primeira parte
  6. É importante ser cortado em 3 partes, pra ficar bem molhadinho e bem recheado
  7. Cubra todo o bolo com o restante do recheio e salpique o restante do chocolate ralado