Bolo de mousse e gelatina

Bolo de mousse e gelatina
Bolo:
  • 3 claras
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de açúcar
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco puro (sem adição de água ou açúcar) de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
Gelatina:
  • 2 gelatinas de maracujá
  • 1 copo de água quente
  • 1/2 copo de água fria
Bolo:
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Junte a farinha de trigo e o açúcar mexendo levemente
  3. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma desmontável
  4. O bolo não pode encher a forma ele deve cobrir somente o fundo dela
  5. Leve ao forno com o fogo baixo, e fique observando pois essa massa assa muito rápido
  6. Espere esfriar
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado muito bem
  2. Junte o creme de leite e bata
  3. Acrescente o suco de maracujá
  4. Depois que o bolo estiver frio (se você preferir pode molhá-lo com suco de maracujá) despeje a mousse e leve à geladeira até endurecer
Gelatina:
  1. Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água fria (a quantidade de água é pouca para que a gelatina fique bem firme, mas se preferir pode aumentar a quantidade
  2. )
  3. Depois que a mousse endurecer acrescente a gelatina e leve à geladeira, o tempo que for necessário