A mesma medida de suco puro (sem adição de água ou açúcar) de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
Gelatina:
2 gelatinas de maracujá
1 copo de água quente
1/2 copo de água fria
Bolo:
Bata na batedeira as claras em neve
Junte a farinha de trigo e o açúcar mexendo levemente
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma desmontável
O bolo não pode encher a forma ele deve cobrir somente o fundo dela
Leve ao forno com o fogo baixo, e fique observando pois essa massa assa muito rápido
Espere esfriar
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado muito bem
Junte o creme de leite e bata
Acrescente o suco de maracujá
Depois que o bolo estiver frio (se você preferir pode molhá-lo com suco de maracujá) despeje a mousse e leve à geladeira até endurecer
Gelatina:
Dissolva a gelatina na água quente, depois acrescente a água fria (a quantidade de água é pouca para que a gelatina fique bem firme, mas se preferir pode aumentar a quantidade
)
Depois que a mousse endurecer acrescente a gelatina e leve à geladeira, o tempo que for necessário