Bolo de fubá com goiabada e coco do Lúcio Cezar

Bolo de fubá com goiabada e coco do Lúcio Cezar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de pó royal colocado no final
  • 2 fatias grossas de goiabada ( cortadas em cubinhos e passados em farinha de trigo)
  1. Bater na batedeira os ingredientes líquidos e depois ir colocando os sólidos, exceto os cubinhos de goiabada que serão colocados por cima da massa
  2. O pó royal só deve ser colocado com a batedeira desligada e mexido delicadamente
  3. Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá
  4. Por cima espalhar de forma homogênea os cubinhos de goiabada
  5. Levar ao forno médio cerca de 250ºC por aproximadamente 45 minutos
  6. O tempo de forno dependerá do tipo de fogão