Maionese de forno com frango

Maionese de forno com frango
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal
  • 500g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de miolo de pão
  • 1 pote (500 g) de maionese
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde ou salsinha picada a gosto
  1. Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela
  2. Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e metade do pote de maionese
  3. Misture bem, vai virar uma massa bem espessa
  4. Adicione a ervilha escorrida,a cenoura,as azeitonas picadas,o cheiro-verde e misture novamente, acerte o sal
  5. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca
  6. Reserve
  7. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar