Torta maravilhosa de limão

Torta maravilhosa de limão
Massa:
  • 3 gemas
  • 125 g margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
Massa:
  1. Peneire os ingredientes secos, junte a margarina, as gemas e a água e vá trabalhando com os dedos até ficar uma massa consistente que não gruda na mão
  2. Unte um refratário redondo e estenda a massa
  3. Fure com um garfo toda a superfície
  4. Leve ao forno para que a massa fique pré-assada
Recheio:
  1. Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ponha em cima da massa
Cobertura:
  1. Misture as claras em neve com o açúcar e por último acrescente a pitada de fermento (formando tipo um merengue)
  2. Coloque sobre a torta e leve à geladeira