Rocambole de chocolate da Andrea

Rocambole de chocolate da Andrea
  • 1 lata de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de água
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado de preferência em flocos
  1. Numa tigela misture a lata de leite me po com o achocolatado misturando bem, depois acrescente a lata de leite condensado e a água, sove bem até a massa ficar bem homogênea
  2. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico
  3. Com o auxílio de um rolo abra a massa ate ficar bem lisa e não muito fina
  4. Tire a parte de cima do plástico, cubra massa com o recheio e, com cuidado enrole o rocambole
  5. Embrulhe no papel aluminio e leve para gelar por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. É só misturar o leite condensado e o coco ralado
  2. Pronto muito fácil e um doce delicioso