Pão-de-ló de fubá

Pão-de-ló de fubá
  • 5 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 1 dedo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata bem
  3. Peneire a farinha e o fubá e misture os dois
  4. Sem desligar a batedeira vá alternando farinha e fubá com o leite que ferveu com óleo
  5. Pare de bater coloque o fermento em pó e leve para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada
  6. Leve para assar os primeiros 15 minutos em fogo alto e depois no fogo médio, até dourar
  7. Depois de assado e ainda quente polvilhe a mistura de açúcar e canela