Almôndegas com cream cheese

Almôndegas com cream cheese
  • 500 g de carne moída
  • 125 g de cream cheese
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Para o molho:
  • 1 colher de óleo
  • 800 g de tomates picados
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de chá de açúcar marrom
  1. Misture a carne, o cream cheese, cebola, alho, ovo e a farinha de rosca, azeitonas, orégano e temperos à gosto num recipiente grande
  2. Modele a mistura em bolinhas (em média rende de 24 a 30 almôndegas)
  3. Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente e cozinhe as almôndegas em 2 rodadas, por 5 minutos cada lado ou até dourar
  4. Retorne as almôndegas para a panela e adicione o tomate, o caldo de frango e o açúcar
  5. Deixe ferver e depois cozinhar descoberto por 15 a 20 minutos
  6. Sirva com pão italiano