Torta de mousse de maracujá

Torta de mousse de maracujá
Massa:
  • 2 ou 3 ovos (depende da grossura da massa que deseja)
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de leite
  • 2 ou 3 xícaras de trigo (depende de quantos ovos vai)
  • 1/2 xícara de açúcar (a gosto)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de leite
  • 2 colheres de chá de amido de milho (você pode colocar gelatina incolor, mas achei mais prático assim)
  • Suco de 3 a 4 maracujás
Cobertura:
  • 1 maracujá com semente
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de açúcar ou a gosto
  • 2 claras
  • 1 colher de açúcar
Massa:
  1. Se preferir separe e reserve as claras para bater em neve e colocar por cima
  2. Amasse tudo com a mão, faça uma bola e enrole em um plástico
  3. Leve para gelar por 30 minutos
  4. Depois coloque na assadeira, faça furos com o garfo para não estufar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite
  2. Leve ao fogo e deixe por 5 minutos mexendo, misture o creme de leite e mexa
  3. Depois bata no liquidificador com o suco
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. Cobertura:
  6. Leve tudo ao fogo até as sementes se separarem, coloque por cima do recheio
  7. Se quiser decorar com clara em neve bata com 1 colher de açúcar
  8. Leve ao forno para dourar, em seguida decore com maracujá