Bolo pão-de-Ló perfeito

Bolo pão-de-Ló perfeito
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência da sua preferência
  1. Bater os 5 ovos inteiros com as 2 xícaras de açúcar ate dobrar a quantidade ( +/- 10 minutos) velocidade máxima da batedeira
  2. Dobrou a quantidade, você acrescenta o leite quente e deixa bater por uns 3 minutos
  3. Desliga a batedeira e acrescenta a farinha
  4. Vá mexendo devagar de baixo pra cima até misturar toda a farinha
  5. Acrescente o fermento e misture mais um pouco até você perceber que todo fermento está misturado
  6. Coloque na forma untada e deixe assar por uns 20/30 minutos no máximo!
  7. Nunca sovar a massa, movimentos leves e delicados depois que colocar a farinha!