Bolo de leite ninho do Bastos

Bolo de leite ninho do Bastos
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite ninho em pó
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de leite ninho em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo
  2. Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo
  3. Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais uns 2 minutos
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos
  5. Faça o teste do palito para se certificar que está bom
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno, mexa até a calda ficar grossa
  2. Faça pequenos furos na superfície do bolo com uma faca e despeje a calda
  3. Deixe esfriar e sirva