Bolo da Olga

Bolo da Olga
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de fécula de batata ou creme de arroz
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher(café) raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  1. Bater em creme a manteiga com açúcar
  2. Sempre batendo, colocar as gemas uma a uma
  3. Coloque raspas de limão, sal, queijo, leite, farinha e a fécula
  4. Bater até abrir bolhas
  5. Acrescentar as claras em neve sem bater (só misturando)
  6. Dissolver o fermento em 2 colheres (sobremesa) de água e misturar
  7. Colocar na forma untada e enfarinhada
  8. Levar ao forno preaquecido, 10 minutos em forno quente, o restante em forno médio