Torta de Sensação

Torta de Sensação
Massa:
  • 24 colheres (sopa) de farinha
  • 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de creme de leite
Recheio:
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
  2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
  3. Leve ao forno até ficar dourada
Recheio:
  1. Bata primeiro somente os morangos no liquidificador
  2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  3. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente
  4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
Cobertura:
  1. Derreta as barras de chocolate com a lata de creme de leite no banho-maria ou micro-ondas
Montagem:
  1. Depois de pronta a massa, passe metade do chocolate por cima e reserve na geladeira até endurecer um pouco
  2. Quando o chocolate estiver mais durinho, passe a camada da mousse e reserve novamente na geladeira, até a mousse endurecer
  3. E estando mais consistente, passe a última camada do chocolate por cima
  4. Se preferir, enfeite com morangos em cima