Muffin de banana integral

Muffin de banana integral
  • 2 bananas bem maduras amassadas
  • 1 xícara de mistura de três farinhas (partes iguais de farinha de trigo, farinha de aveia e farelo de trigo)
  • 1/2 xícara de adoçante culinário Tal & Qual
  • 1 ovo inteiro
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  1. Antes de iniciar o preparo, acender o forno a 220ºC
  2. Ir misturando os ingredientes conforme a ordem acima
  3. Acrescentar o ingredientes seguintes somente após a mistura anterior estar homogênea
  4. Misture tudo muito bem
  5. Não é necessário o uso da batedeira
  6. Com uma colher, insira a massa em forminhas untadas
  7. Se utilizar forminhas de silicone, não precisa untar
  8. Levar ao forno (cerca de 240ºC), por 20 a 25 minutos (fure com um palito para verificar)
  9. Sirva puro ou com sorvete de creme