Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de maçã com casca (sem sementes)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela a gosto (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda simples:
  • Suco com 1 limão (sem sementes)
  • Raspas de limão
  • Glaçúcar
  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes (ovos, óleo e maçã) por 2 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma tigela misture o açúcar, a canela e o trigo
  4. Acrescente a mistura do liquidificador
  5. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente
  6. Coloque em fôrma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Despeje a calda no bolo ainda quente