Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Caldo de carne
Molho para cobrir:
  • Molho de tomate pronto
  • Catchup
  • Leite
  • Sal a gosto
  • Orégano
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Fritar as panquecas com um pingo de óleo em uma frigideira baixa, de preferência em uma panquequeira antiaderente
Recheio:
  1. Temperar a carne moída com os ingredientes e cozinhá-la até que fique macia
Molho:
  1. Preparar o molho com os ingredientes e acrescentar um pouco da carne moída
Montagem:
  1. Rechear cada panqueca com a carne colocando-as em uma refratária lado a lado e para finalizar jogar o molho por cima
  2. Colocar no forno para aquecer e está pronta
  3. Se gostar pode jogar queijo mussarela ralada