Torta de bombom e morangos

Torta de bombom e morangos
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos (gemas e claras)
Recheio:
  • 8 bombons picados
Cobertura:
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos
  1. Em uma panela, coloque, o leite, o leite condensado e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme bem espesso (até engrossar)
  2. Forre uma forma média de aro removível com o creme
  3. Cubra com os bombons picados e reserve
  4. Bata as claras em neve, acresça o açúcar e o creme de leite, misture de forma delicada e cubra a torta
  5. Por cima coloque os morangos picados ao meio ou inteiros
  6. Leve à geladeira até a hora de servir