Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
Cobertura crocante:
  • 3/4 xícara de aveia em flocos
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
Bolo:
  • 1/2 xícara chá de margarina
  • 2/3 xícara chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 xícara chá de banana amassada
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícaras chá de aveia fina
  • 3/4 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Misture os ingredientes do crocante e reserve
  2. Bata a margarina e açúcar até obter um creme
  3. Acrescente os ovos a banana e a baunilha, continue batendo até obter uma mistura homogênea
  4. Acrescente a aveia e a farinha e misture, por último coloque o fermento
  5. Despeje em forma redonda, de 22 cm de diâmetro, untada
  6. Espalhe o crocante e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar