Panqueca de carne moída Speciale

Panqueca de carne moída Speciale
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (de preferência)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cubo de caldo de carne
Molho:
  • 150 g a 200 g de carne moída
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de servir de ketchup
  • 1 pimentinha de cheiro picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • sal, pimenta-do-reino e corante a gosto
  • 5 folhas de presunto cozido
  • 2 folhas de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite e caldo de galinha
  2. Bata por aproximadamente 4 minutos
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata
  4. Para assar, use uma frigideira razoavelmente grande
  5. Pegue um papel toalha e espalhe o óleo com o papel toalha sobre a superfície da frigideira
  6. Deixe a frigideira aquecer bem
  7. Com uma concha(as de pegar feijão) pegue a massa e espalhe pela frigideira (a panqueca fica fininha)
  8. Asse os dois lados da panqueca
  9. Quando tirar do fogo dobre-a como rocambole
  10. Faça assim com todas
Molho:
  1. Coloque numa panela de pressão a carne, o sal, pimenta do reino e corante a gosto
  2. Junte as verduras picadas e a folha de louro e refogue
  3. Quando a carne começar a soltar água junte a água quente
  4. Deixe cozinhar até a carne ficar molinha e com pouco caldo (se precisar adicione mais água para que ela cozinhe bem)
  5. Quando tiver cozida adicione o catchup e deixe ferver
  6. Apague o fogo e coloque metade da caixa de creme de leite e mexa bem, até que misture tudo
Montagem:
  1. Abra a panqueca e no centro dela, coloque uma folha de presunto picado e uma concha de molho com carne
  2. Enrole-a como rocambole novamente
  3. Com cuidado para o recheio não sair
  4. Faça assim com todas
  5. Faça um molho com o resto de creme de leite, misture a metade da caixa de creme de leite com um pouquinho de catchup (para ficar rosa) e jogue por cima das panquecas
  6. Coloque o queijo por cima desse molho
  7. Salpique com orégano
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta