Torta de coco cremosa

Torta de coco cremosa
Massa:
  • 100 g de margarina com sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá rasa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • raspas de 1 limão pequeno
Creme:
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • gotas de baunilha a gosto
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
Para cobrir:
  • 1 coco ralado fresco grande ( ralado no ralador)
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até desgrudar das mãos
  2. Abra essa massa com as pontas dos dedos em uma forma até a borda, reserve
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  2. Coloque esse creme ainda bem quente sobre a massa, jogue o coco fresco ralado sobre todo creme, em seguida regue sobre o coco o leite condensado todo
  3. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem