Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
Calda:
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de água
Creme 1:
  • 3 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de leite(medida na caixa de leite condensado)
  • 6 gemas
Creme 2:
  • 6 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
Calda:
  1. Dissolva o chocolate em pó na água e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois deste processo coloque o chocolate já pronto ainda quente em uma forma e leve ao freezer ou congelador até congelar
Creme 1:
  1. Bata as gemas o leite condensado e o leite no liquidificador por 4 minutos
  2. Leve ao fogo até dar o ponto de mingau e deixe esfriar
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve, depois junte o açúcar e o creme de leite e bata novamente
  2. Junte com o Creme 1 já frio
  3. Por fim coloque esse creme na calda já congelada e leve ao freezer ou congelador por 6 horas
  4. E é só degustar!