100 a 200 g de mussarela ou queijo ralado (pedaços grandes)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de azeite para refogar a cebola e o creme
1 peito de frango desfiado
Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe por 10 a 15 minutos (não deixe amolecer muito)
Na panela, prepare o creme com azeite, cebola, 2 xícaras de leite, manteiga derretida, 2 colheres de farinha de trigo, 1 colher de maisena, mexa bem e acrescente o sal e a pimenta
Em outra panela, prepare o frango desfiado com tempero e o molho de tomate
No refratário, pincele com azeite e distribua as batatas (já escorridas da água) e intercale com batatas, creme, o frango desfiado e por último coloque o queijo ralado ou mussarela por cima
Leve para assar no forno convencional de 30 a 40 minutos em temperatura de 180º C a 200º C