Souflé de jaca

Souflé de jaca
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de cebola picadinha
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de jaca picada
  • 2 colheres sopa de hortelâ picada
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  1. Coloque a margarina na panela leve ao fogo em seguida acrescente a cebola e frite bem
  2. Junte a farinha de trigo deixe dourar a seguir acrescente o leite morno até formar um creme homogêneo
  3. Tempere com sal e reserve
  4. Bata as claras em neve e reserve
  5. À parte coloque o óleo na panela leve ao fogo, doure a cebola, alho, em seguida junte a jaca e refogue bem
  6. Bata no liquidificador com o creme branco e as gemas, coloque em um pirex e acrescente as claras batidas em neve, o hortelã e mexa lentamente
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar