Bolo rápido de chocolate

Bolo rápido de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate picado
  1. Aqueça o forno a 180°
  2. No liquidificador, bata os os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento
  3. Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro
  4. Despeje metade da massa na forma e por cima distribua o chocolate picado
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
  6. Espere esfriar e desenforme