Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • açúcar e canela para polvilhar
  1. Bata primeiro os ovos na batedeira por 5 minutos
  2. Coloque o açúcar e o óleo e bata por 2 minutos
  3. Em seguida acrescente uma xícara de farinha juntamente com o leite
  4. Bata mais 2 minutos, coloque o restante da farinha junto com o iogurte e bata até a massa ficar lisa
  5. Por último acrescente o coco e o fermento, apenas misturando sem usar a batedeira
  6. Asse em forma untada de sua preferência por 30 minutos
  7. Polvilhe canela com açúcar sobre o bolo quente