Bombocado de arroz sem glúten

Bombocado de arroz sem glúten
  • 1 xícara (chá) de arroz (deixe de molho por 01 hora e depois coloque numa peneira para escorrer bem) Preparo antecipado
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) + 1/4 de açúcar (se quiser mais doce, acrescente + 1/4)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara de (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque os 7 primeiros itens no liquidificador, batendo bem (arroz desidratado, óleo, ovos, açúcar, manteiga, leite, sal)
  2. Despeje numa bacia e acrescente sem bater o queijo, coco e fermento, misture bem
  3. Unte bem um tabuleiro e, após misturar tudo, despeje, colocando para assar no forno preaquecido (temperatura 180ºC), por aproximadamente 20 a 30 minutos
  4. Pode assar numa forma redonda com furo, ficando um lindo bolo