Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoitos de leite ou de maizena de 200 g
  • 3 colheres de margarina de preferência sem sal
  • 5 colheres de água
Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1/2 limão a gosto
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até reduzir à farinha
  2. Depois em uma vasilha grande coloque a farinha de biscoito junto com a margarina e a água e entao misture até dar liga
  3. Unte uma forma de fundo falso de 22 ou 25 cm de diâmetro e forre com a massa sem deixar espaços
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos, ou até dourar (atenção: cuide para não queimar a massa)
  5. Depois retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificadore bata por aproximadamente 5 minutos
  2. Depois despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por 1 hora
  3. Quanto mais gelada melhor