Cupcake de calabresa

Cupcake de calabresa
Recheio:
  • 1/2 lingüiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 lata de ervilha bem escorrida
  • Tomates picados
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  2. Bata os ovos e depois adicione o óleo, a farinha, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, e misture
  3. Adicione a mistura do recheio à massa e misture
  4. Logo, adicione o fermento e misture levemente
  5. Coloque em forminhas de cupcake ( que possam ir ao forno)
  6. Preencha até a metade para o bolinho não transbordar
  7. Asse por cerca de vinte minutos, ou até dourar em forno a 180ºC