Nega maluca com recheio de coco

Nega maluca com recheio de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (quase cheia)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • chocolate granulado (opcional)
Massa:
  1. Em uma bacia coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e a água
  2. Mexa bem e em seguida, acrescenta o bicarbonato de sódio e o fermento
  3. Coloque a massa em uma forma untada retangular e leve ao forno por 25 minutos
  4. Retire e deixe resfriar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena
  2. Mexe até formar o creme
  3. Coloque o coco ralado na metade do creme
  4. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme
  5. Use o restante do creme para cobrir o bolo e, em seguida, coloque o chocolate granulado