Pão de queijo lá da venda

Pão de queijo lá da venda
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 4 xícaras (chá) de queijo minas curado e ralado
  • 3 ovos caipiras grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  1. Em uma leiteira leve a água e o óleo para ferver
  2. Na batedeira coloque o polvilho e o sal, então despeje a mistura fervente de água e óleo e bata em velocidade alta até formar uma massa grudenta
  3. Adicione um dos ovos e continue batendo até misturar completamente
  4. Repita o processo para os outros ovos e bata até a mistura ficar homogênea
  5. Em seguida acrescente o queijo ralado e continue batendo
  6. Assim que o queijo ficar bem misturado, já pode parar de bater
  7. Aqueça o forno em 180°C
  8. Faça bolinhas com a mão e, se a massa estiver grudando um pouquinho, unte a mão com um pinguinho de óleo
  9. Coloque as bolinhas em uma assadeira (nem precisa untar) deixando um BOM espaço entre elas pois o pão vai crescer
  10. Asse até ficar douradinho, o que deve demorar em torno de 30 minutos
  11. Essa receita rende cerca de 40 pãezinhos de casca fina porém super crocante, e com recheio bem "puxento"
  12. É melhor comer quentinho pois no outro dia já não fica tão delícia