Torta de coco deliciosa da Luiza

Torta de coco deliciosa da Luiza
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • pedacinhos de manteiga
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes, misture-os com as pontas dos dedos
  2. Vá aos poucos pegando a farinha até que seja toda misturada à massa e ela solte das mãos
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Forre o fundos e os lados de uma forma redonda (de 27 cm de diâmetro) furando todo o fundo com um garfo
  5. Asse em forno quente por 15 minutos
  6. Retire do forno e recheie
  7. Recheio:
  8. Espalhe o coco
  9. Despeje devagar o leite condensado cobrindo todo o coco
  10. Distribua pedacinhos de manteiga por cima
  11. Untar e enfarinhar muito bem senão vai grudar na forma