Torta com bombom recheado com creme de amendoim

Torta com bombom recheado com creme de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 8 bombons recheados com creme de amendoim ralados num ralado grosso
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau e, depois, despeje numa vasilha e deixe esfriar; após, espalhe os bombons
  3. Numa vasilha, misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres de sopa de açúcar
  4. Despeje por cima dos bombons
  5. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante, batendo sempre
  6. Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
  7. Leve ao freezer por 4 horas e, depois, à geladeira