Bolo de linhaça

Bolo de linhaça
  • 2 ovos
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  1. Unte uma forma redonda aro 20 com furo no meio, com margarina ou óleo e polvilhe com açúcar refinado
  2. Preaqueça o forno
  3. No liquidificador, bata os ovos, a clara, o leite, o açúcar, a margarina e a linhaça, até que as sementes estejam trituradas
  4. Depois, misture a farinha
  5. Se perceber que a massa ficou dura, acrescente mais 1/3 da xícara de leite
  6. Por último, misture o fermento
  7. Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse por cerca de 50 minutos ou até que já esteja bem corado por cima