Bolo de laranja especial

Bolo de laranja especial
Bolo:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de raspa de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 litro de suco natural de laranja
  • adoçar a gosto se necessário
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas
  3. Junte o leite e a farinha de trigo
  4. Batendo sempre
  5. Por último junte as claras em neve e o fermento em pó,mexendo devagar
  6. Despeje numa forma de furo central de 28 cm de diâmetro,só untada com margarina, sem polvilhar
  7. Reserve
Cobertura:
  1. Leve o suco da laranja ao fogo e deixe ferver
  2. Despeje bem devagar sobre o bolo crú
  3. Deixe descansar por 15 minutos
  4. O bolo vai crescer um pouco
  5. Leve para assar em forno médio por + ou - 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco
  6. Desenforme depois de frio
  7. Leve para gelar