Bolo de chocolate com recheio de doce de leite

Bolo de chocolate com recheio de doce de leite
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colher de chá de fermento
  • 1 saquinho de coco ralado
  • 4 colheres bem cheias de achocolatado
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado
  • coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado
Massa:
  1. Bata tudo por uns 2 ou 3 minutos, menos o fermento
  2. Depois coloque o fermento e misture
  3. Em uma forma untada, despeje a massa
  4. Coloque no forno preaquecido, por mais ou menos 40 a 45 minutos
  5. Quando estiver bom retire, espere esfriar por 10 minutos, retire da forma, corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  6. Depois monte e despeje a cobertura por cima
  7. Finalize despejando coco ralado por cima
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga, despeje o creme de leite e o achocolatado, mexa até que esteja no ponto
  2. Quando estiver no ponto misture um pouco de coco ralado
Recheio:
  1. Coloque em uma panela de pressão, uma lata de leite condensado, cozinho por mais ou menos 45 minutos
  2. Depois que retirar, misture um pouco de coco ralado