Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de chantilly batido
  • 500 ml de chantilly já batido e adoçado a gosto
  • 1 pacote de biscoito waffer de chocolate
  1. Leve tudo ao fogo mesmo o chantilly e o biscoito
  2. Mexa até obter ponto de brigadeiro mole
  3. Retire e deixe esfriar
  4. Incorpore o chantilly mexendo delicadamente
Montagem:
  1. Em taças ou em um refratário desejado alterne camadas de creme de brigadeiro, chantilly e a seguir os biscoitos
  2. Repita até completar o pavê, terminando com uma camada de creme
  3. Decore com granulado e pedaços de waffer
  4. Leve à geladeira até ficar durinho e sirva