Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento (não muito cheia)
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de achocolatado
  • leite somente para derreter
Bolo:
  1. Misturar o açúcar, a farinha e o achocolatado em uma vasilha funda
  2. Colocar a água para ferver
  3. Misturar os ovos e o óleo na mistura seca, até obter uma mistura homogênea
  4. Colocar a água fervendo e mexer com cuidado para não se queimar até ficar uma mistura homogênea
  5. Preaqueça o forno e unte a forma
  6. Como o bolo é pequeno em, no máximo, 20 minutos ele fica pronto, asse em forno médio ou baixo
Cobertura:
  1. Misturar tudo em uma panelinha e mexer ao fogo médio, ate o açúcar e o achocolatado derreter com a ajuda o leite
  2. Deixe ferver
  3. Essa cobertura depois de fria forma uma casquinha dura encima do bolo, mas por dentro continua cremosa