Bolo para aniversário com sobras de barra de chocolate

Bolo para aniversário com sobras de barra de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 1/2 copo de 200 ml de açúcar
  • 3 copos de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 1/2 copo de leite morno
Recheio:
  • 1/2 barra de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 50 ml de leite quente
  • 500 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite quente
  • Granulado de chocolate
  • 1 pacote de biscoito de canudinho (sua preferência)
  1. Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata por 5 minutos em velocidade máxima
  2. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha, coloque a massa deixe assar em fogo de 180 Cº
Recheio:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  2. Coloque o leite fervendo para derreter o chocolate
  3. Depois de derretido acrescente o leite condensado e mexa até se misturar bem
  4. Coloque o coco e mexa bem, desligue a panela e deixe esfriar
Cobertura:
  1. No banho-maria, derreta as barras de chocolate juntas
  2. Coloque o leite fervendo para ajudar a derreter
  3. Mexa bem até ficar sem nenhuma bolinha e deixe esfriar
  4. Até lá o bolo já assou, deixe-o esfriar e desenforme-o
  5. Parta-o em duas bandas e coloque o recheio
  6. Cole os biscoitos com o próprio recheio que sobrar na panela
  7. Coloque a cobertura, o granulado e a fita
  8. Leve para a geladeira durante duas horas