Pancake de chocolate com coco

Pancake de chocolate com coco
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres sopa de água
  • 2 colheres chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia integral
  • 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
  • 2 colheres de sobremesa de fermento químico
  1. Em uma vasilha, bata os ovos com a água, o açúcar e a essência por 30 segundos
  2. Acrescente a aveia, a farinha de coco e cacau em pó e bata por mais 30 segundos
  3. Por último acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos
  4. Em uma frigideira média anti-aderente, despeje a massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 minuto
  5. Vire panqueca e cozinhe por mais 1 minuto com a frigideira destampada
  6. Sirva em seguida ou pode deixar na geladeira por até 3 dias
  7. Basta aquecer depois
  8. Pode-se fazer a cobertura com chocolate amargo