Rocambole de doce de leite com amendoim

Rocambole de doce de leite com amendoim
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 3/4 de xícara de (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) amendoim torrado e moído
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos
  2. Adicione a manteiga derretida, o leite e bata para misturar
  3. Acrescente o fermento e a farinha peneirados e misture com uma colher
  4. Coloque em uma forma de 35 cm X 25 cm forrado com papel-manteiga untando com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
  5. Desenforme sobre um pano umedecido com água retire o papel-manteiga
  6. Misture o doce de leite com o amendoim e enrole com o rocambole
  7. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva-o em seguida