Bolo integral de farinha de coco (liquidificador)

Bolo integral de farinha de coco (liquidificador)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 1 xícara de chá de farinha de coco
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícara de chá de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó light (ou de sua preferencia)
  • 3 colheres de spa d de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Opcional: 4 colheres de sopa de xerem (amendoim torrado e picadinho)
  1. Bater os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo
  2. Bater bem em seguida as farinhas, o adoçante, o amido e, por último, o fermento
  3. Colocar em forma untada com manteiga zero ou óleo de coco e farinha de trigo integral
  4. Forno por 40 minutos a 180ºC, sempre ficar de olho, pois há diferença de forno pra forno
Cobertura:
  1. Misturar tudo (sem o amendoim), levar em fogo baixo até engrossar
  2. Use o amendoim (opcional) para decorar