Bolo de leite condensado com coco

Bolo de leite condensado com coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma
  1. Coloque no liquidificador uma lata e meia de leite condensado, ovos, margarina, farinha de trigo e metade do coco ralado (50 g), bata até incorporar
  2. Em seguida transfira para uma tigela e adicione o fermento em pó
  3. Misture delicadamente
  4. Coloque numa forma de 26 cm de diâmetro, já untada e enfarinhada
  5. Coloque para assar em forno médio preaquecido e deixe por 30 minutos ou até colocar um palito e ele sair limpo
  6. Retire do forno, deixe esfriar e regue a massa com leite condensado que sobrou e polvilhe o restante do coco-ralado