Bolo gelado de morangos

Bolo gelado de morangos
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 quilo de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de licor maraschino
Cobertura:
  • chantilly
  • morangos inteiros
  1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos
  2. Misture a farinha peneirada com o fermento
  3. Despeje em fôrma de 26 cm de diâmetro e asse em forno (200°C), por 35 minutos
  4. Desenforme depois de frio,corte em três camadas e recheie com os ingredientes
  5. Lave os morangos,esmague-os com um garfo
  6. Misture o leite condensado e o licor
  7. Recheie o bolo
  8. Cubra-o com chantilly e o decore-o com morangos inteiros
  9. Sirva bem gelado