Mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 maracujá fruta
  • 3 colheres de açúcar
Mousse:
  1. Coloque os três leite condensado, as duas latas de creme de leite, (com soro), e os dois pacotinhos do suco de maracujá em um líquidificador, bata tudo ate ficar homogênio
  2. Transfira para um refratorio de seu gosto
  3. E deixe na geladeira em quanto faz o creme de chocolate
Creme de chocolate:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho maria ou em microondas, em 30 e 30 segundos até que o chocolate derreta, e mechendo sempre para não queimar
  2. Depois de derretido acrescente a caixinha de creme de leite, misture ate o creme de leite se envolver no chocolate, e vira a suposta ganache
  3. Pegue o creme de chocolate e coloque em cima do mousse que estará em seu refratorio, espalhe bem e coloque novamente na geladeira
  4. Poupa fruta: Pegue o maracujá fruta, coloque a poupa em uma panela junto com as 3 colheres de açúcar
  5. Leve ao fogo e mecha até que comece a ferver
  6. Depois da poupa ter fervido espere esfriar e coloque em cima do mousse com o chocolate
  7. Leve novamente a geladeira por 1 hora e 30
  8. Depois é só servir