Bolo de milho cremoso da Gau

Bolo de milho cremoso da Gau
  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fubá (bem cheia)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de leite integral (250 ml)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 25 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sobremesa essência de baunilha
  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o creme de leite e o leite integral
  2. Acrescente o açúcar, o fubá, e a farinha de trigo
  3. Por último acrescente a essência de baunilha e o fermento em pó
  4. Unte uma forma redonda de furo e despeje a massa do bolo (a massa ficará um pouco líquida mesmo)
  5. Coloque o coco ralado fresco por cima
  6. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 40 minutos