Torta Smach

Torta Smach
Massa:
  • 1 xícara e meia de ( chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de margarina
Recheio de Caramelo:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de margarina
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Em uma tigela, bata 100g da manteiga amolecida com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa
  2. Adicione a farinha e misture bem com os dedos
  3. Espalhe e aperte sobre o fundo ( não as laterais) de uma fôrma de aro removivel de 25 cm de diâmetro,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, durante 23 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
Caramelo:
  1. Em uma panela misture 50g de manteiga e o açúcar
  2. No fogo brando, mexa com auxílio de uma colher de pau sem parar até caramelizar
  3. Após de caramelizado junte o leite condensado, e continue mexendo até engrossar e se soltar do fundo da panela
  4. Distribua sobre a massa reservada
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas,após, misture o creme de leite e distribua por cima da camada de caramelo
  2. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas