Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Para o bolo:
  • 4 ovos
  • 3 cenouras médias cozidas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  1. Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Passar para uma tigela misturar a farinha de trigo e o fermento
  3. Colocar em forma untada e polvilhada
  4. Levar para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos
  5. Levar ao fogo os ingredientes da cobertura
  6. Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre
  7. Retirar o bolo do forno,desinformar e colocar a cobertura