Bolo de tangerina

Bolo de tangerina
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 01 xícara de suco de tangerina puro
  • 01 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de adoçante culinário
  • 03 ovos
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador o óleo, o suco de tangerina, os ovos e o adoçante culinário
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento em pó
  3. Acrescente o que foi batido no liquidificador e mexa com um fouet ou uma colher delicadamente
  4. Unte uma forma de furo no meio, polvilhe com farinha e coloque a massa na forma untada
  5. Asse em forno a 180ºC por 30 ou 40 minutos, depende do seu forno
  6. Faça o teste do palito, se espetando no bolo este sair seco, está bom