Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 400 g de ricota fresca
  • 100 g de queijo mineiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor em pó de (12 g) hidratada
Cobertura:
  • 300 g de goiabada derretida em banho-maria.
  1. Bater a bolacha no processador e misturar com a manteiga até formar uma farofa
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma redonda, aperte bem a massa com os dedos para ir compactando
  3. Leve para assar por 5 minutos em forno forte, deixar esfriar
  4. Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria, bater com os outros ingredientes no liquidificador e despejar na massa já assada e fria
  5. Leve para gelar
  6. Depois de gelado coloque a goiabada e leve para gelar novamente, sirva gelada