Bolo gelado com recheio de coco

Bolo gelado com recheio de coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo grande de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
  4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  6. Coloque no bolo ainda quente
  7. Sirva o bolo gelado